Damien Bernadet

Pièces cocktail
et animations
Chef traiteur à domicile Bordeaux
Bruschetta de lomo et tomate
Oeuf de caille à la bordelaise
Bruschetta de saumon gravelax aux agrumes
Pince-moi de viande de grison au fromage frais
Baguettine d’asperge sur un lit de sauce tartare
Cuillère de guacamole et crabe
Nougat de foie-gras

Mes pièces cocktail

Un large choix de créations de pièces cocktail
pour toutes vos réceptions.

Cuillère de guacamole - Damien Bernadet

Pièces cocktails de la mer

  • Cuillère de guacamole et crabe
  • Poêlée de gambas asiatique
  • Cœur de saumon avec son légume croquant
  • Mini nem au rouget
  • Dés de saumon sur sa marmelade d’abricot et son sablé breton
Nougat de foie-gras en Gironde - Cocktail

Pièces cocktails de la terre

  • Pince-moi de viande de grison
  • Oeuf de caille au plat bordelais et ses crispis au bacon
  • Cuillère de gésiers de canard aux pignons de pin et salade de saison
  • Pic Italien coppa artichaut brebis
  • Nougat de foie gras
  • Cigare de magret séché et fois gras
Baguettine d’asperge - Chef traiteur Bernadet

Pièces cocktails végétariennes

  • Pomme de terre charlotte farcie à la niçoise
  • Baguettine d’asperge sur un lit de sauce tartare
  • Cuillère de ratatouille et sa crème à l’orange
  • Rouleau de printemps crudités
  • Tomate cerise farcie brunoise de légumes, chèvre frais et pesto
  • Sphère de piquillos et tapenade d’olive
  • Œufs brouillés aux champignons
Bouquet de saint-jacques - Damien Bernadet

Pièces chaudes

  • Mondor à la cuillère avec des toasts de pain
  • Cappuccino de châtaigne et sa chantilly à la noisette
  • Axoa de canard et sa purée en verrine
  • Samossa de poulet tandoori
Velouté de légumes - Damien Bernadet

Verrines

  • Saumon à la tahitienne
  • Velouté de légumes de saison et chantilly à la noisette
  • Crème de petit pois et magret fumé
  • Tartare de daurade à la mangue
  • Mousse de fromage frais à la tomate et chiffonnade de jambon
  • Tartare de bœuf à l’échalote confites
  • Verrine exotique (saumon fumé, tzatziki et mangue fraîche
Brushetta de cabillaud et aïoli - Bernadet

Bruschetta

  • Bruschetta de saumon gravelax aux agrumes
  • Bruschetta de lomo et tomate
  • Bruschetta de crudité et mimolette
  • Bruschetta de poulet césar
  • Bruschetta de cabillaud et aïoli
Financier aux amandes - Bernadet à Bordeaux

Mignardises

  • Cannelé bordelais
  • Madeleine au miel
  • Guimauve au GET 27
  • Gaspacho fruits de saisons
  • Rocher coco
  • Financier aux amandes et pépites au chocolat
  • Brownies
  • Salade de fruit maison
  • Tartelette au citron yuzu

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un devis traiteur personnalisé,

n’hésitez pas à me contacter.

Demande de devis

Mes animations culinaires

Pour parfaire tous vos événements, privés et professionnels.

Animation culinaire en Gironde - foie-gras

Atelier foie-gras

Découpe de foie gras mi-cuit ou cuit maison accompagné de pain aux figues et noix

Animation culinaire en Gironde - Jambon serrano

Atelier jambon serrano

Découpe de jambon serano 10 mois d’affinage, accompagné de pain à la noix

‘’ Possibilité d’avoir du jambon ibérique 6 mois affinage minimum en comptant un supplément ‘’

Animation culinaire en Gironde - Huîtres

Atelier huîtres

Bar à huître avec ouverture par un écailleur devant vous accompagné de citron, beurre demi-sel et pain de seigle

Animation culinaire en Gironde- Saumon gravlax

Atelier saumon gravlax

Découpe d’un filet de saumon d’écosse label rouge en gravelax aux agrumes et ses petits blinis

Animation culinaire en Gironde - Plancha

Atelier plancha

Assortiments de pièces cocktail de la terre et mer

2 pièces de la mer : (à choisir)

  • Poulpe au paprika
  • Crevette à la persillade
  • Saint-jacques au poivre de timut
  • Filet de merlu

2 pièces de la terre : (à choisir)

  • Mini burger du sud-ouest
  • Pic de bœuf à la basquaise
  • Magret de canard mariné
  • Cœur de canard à la persillade

Possibilité de réaliser également des légumes sautés à la plancha

Animation culinaire en Gironde - Fajitas

Atelier fajitas

Réalisation d’un fajitas chaud : poulet /poivrons / cheddar ou bœuf grillé  / oignons / cheddar

Et

Choisir un fajitas froid : rillette de saumon / asperge verte / salade ou  sucrine / avocat / poivron / tomate

Animation culinaire en Gironde - Maki et sushi

Atelier sushi & maki

Réalisation d’un maki végétarien avocat, fromage frais,  poivrons, d’un maki poulet tandoori) et montage de sushi aux saumons et thon rouge ( 1 maki /  pers et un sushi de chaque / pers)

* exemple de maki et sushi mais possibilité de vous en proposer d’autres variétés

Animation culinaire en Gironde- Saumon gravlax

Atelier fumée maison à chaud

Fumage d’un filet de saumon et magret à chaud instantanément devant les convives à base de silure d’hêtre